Inspektorat Kendal Adakan Bakti Sosial untuk Warga Terdampak Banjir
Kendal, Harianjateng.com- Inspektorat Daerah Kabupaten Kendal mengadakan Bakti Sosial untuk warga terdampak banjir di Kelurahan Ngilir Kecamatan Kendal, Jumat pagi (15/3/2024).
Bakti sosial dilakukan oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Kendal, Rini Utami, S.H., M.A., bersama beberapa perwakilan pegawai inspektorat.
Sekretaris Inspektorat Kendal, Rini Utami, S.H., M.A usai kegiatan tersebut menyampaikan, bahwa kegiatan bakti sosial ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Inspektorat Kendal setiap hari Jumat, atau kita namakan dengan kegiatan Jumat Berkah.
Menurut Rini Utami, kegiatan Jumat Berkah yang biasanya diadakan di Kantor Inspektorat ini dialihkan pendistribusiannya ke lokasi banjir di wilayah Kecamatan Kendal,” tutur Rini Utami.
“Semoga bantuan sembako yang diberikan ini paling tidak bisa sedikit membantu warga terdampak banjir, minimal bisa untuk berbuka puasa jelang waktu Maghrib,” tutup Sekretaris Inspektorat Daerah Kabupaten Kendal.
Red-HJ99/HR
Berita terkait
Berikan Kontribusi Nyata, DPD LDII Kendal...
FKUB Kendal Resmi Dikukuhkan, Bupati Harap...
Pantau Kesiapan Pos Mudik, Bupati Kendal...
PW GP Ansor Jateng Cek Kesiapan...
Bersama Gubernur Jateng, Bupati Kendal Lepas...
SIGMA PANGAN HMI Diresmikan Oleh Gubernur...
Berita Terbaru
Berikan Kontribusi Nyata, DPD LDII Kendal...
FKUB Kendal Resmi Dikukuhkan, Bupati Harap...