Buka Raker Ma’arif NU Rembang, Fakhrudin Karmani Ajak Bangun Kekuatan dengan Branding Ke-NU-an
Rembang, Harianjateng.com- Ketua Lembaga Pendidikan Ma’arif NU PWNU Jawa Tengah, Fakhruddin Karmani membuka acara Rapat Kerja Lembaga Pendidikan Ma’arif NU PCNU Kabupaten Rembang yang diselenggarakan di Aula PLHUT Ķemenag Kabupaten Rembang pada hari Kamis (09/01/2025).
Dalam pengarahannya, Fakhruddin Karmani menyampaikan tentang ideologisasi ke-NU-an melalui Kurikulum Ke-NU-an, kemandirian organisasi dan penguatan ideologi melalui batik Ma’arif, buku Ke-NU-an, dan buku tulis Ma’arif yang berteknologi dengan adanya konten dalam covernya dan 10 Program Prioritas Ma’arif Jateng. “Dari momentum ini kita mulai di Rembang ini ayo bangun kekuatan dengan branding Ke-NU-an. Kalau kita bisa bersama-sama Ma’arif akan bangkit, karena kekuatan kita besar kalau kita bisa kompak untuk bersatu,” tegasnya.
Rapat Kerja diikuti oleh 65 Kepala Madrasah dan Sekolah Ma’arif NU cabang Rembang, Rapat Kerja diselenggarakan dalam rangka sosialisasi program Ma’arif NU PCNU Rembang dan persiapan Rapat Kerja Dinas Ma’arif NU Jateng yang rencana dilaksanakan pada Sabtu (18/01/2025) besok di Gedung Haji Kab. Rembang.
Ketua LP Ma’arif NU PCNU Kab Rembang, Abdul Aziz menyampaikan program kerja secara umum. “Selama ini kita hanya bermimpi, sekarang kita harus bangun dan bangkit untuk bersama-sama memajukan madrasah dan sekolah Ma’arif di Kab. Rembang, mari kita tingkatkan khidmat kita di Ma’arif,” demikian disampaikan Abdul Aziz dalam sambutan pembukaan Rapat.
Red-HJ99/HI
Berita terkait
Berikan Kontribusi Nyata, DPD LDII Kendal...
FKUB Kendal Resmi Dikukuhkan, Bupati Harap...
Pantau Kesiapan Pos Mudik, Bupati Kendal...
PW GP Ansor Jateng Cek Kesiapan...
Bersama Gubernur Jateng, Bupati Kendal Lepas...
SIGMA PANGAN HMI Diresmikan Oleh Gubernur...
Berita Terbaru
Berikan Kontribusi Nyata, DPD LDII Kendal...
FKUB Kendal Resmi Dikukuhkan, Bupati Harap...